Наши услуги

Токарные работы

дип 300 Компания ООО «ТЕХЭНЕРГО» предлагает своим клиентам изготовление шестерен и изготовление валов любой сложности. Возможности предприятия позволяют выполнять фрезерные работы  с помощью целой серии специального оборудования фрезерных  станков универсального типа.

По  техническому заданию заказчика проведем необходимые расчеты, изготовим чертежи на оборудование или изделие с последующим изготовлением на нашем оборудовании, изготовим  технологическую оснастку для механической обработки деталей, в  том числе штампы, запчасти и узлы для ремонта различного оборудования.

Возможности предприятия позволяют выполнять токарные работы с помощью целой серии специального оборудования: токарных станков универсального типа как единично так и серийно. осуществляем точение деталей диаметром до 1000 мм и длиной до 3 метров, при изготовлении деталей меньших диаметров длина может быть увеличена.

 

 3 2 4

 

Так же выполняем зуборезные работы на зубофрезерном, зубодолбежном, зубострогальном станках  как единичные так и серийные заказы.

Оборудование  позволяет нарезать зубчатые колеса: конические, с прямым и косым зубом, звездочки, шлицевые валы, червячные колеса, шестерни как наружнего так и внутреннего зацепления.

Услугии по металлообработке – Термическая обработкаВыполняем термическую обработку деталей  на оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов имеющих богатейший опыт в сфере термообработки металлов и сплавов. Мы принимаем заказы на термообработку деталей вне зависимости от количества изделий, как единичные так и серийные заказы.

Требования к заказчику: указывать  марку металла или сплава обрабатываемых деталей. В состав оборудования для выполнения работы входят: камерные закалочно-отпускные печи до1200 град. С; Оборудование для цементации;